아이폰12 프로맥스 vs 아이폰 13 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰12 프로맥스 vs 아이폰 13

페이지 정보

글쓴이 휘찬휘바튀바 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-16 조회수 153

본문

일단 갤노트20울트라 브론즈색상 유저입니다

사실 이폰이 자급제 폰인데 친척분이 z플립3로 넘어가시면서 기존에 쓰던 놑20울트라제품을 보험?그런걸로 새제품으로 변경한후 저한테 주셨어요

쓰다보니 제가 기능을 많이 사용하지않는걸 알아챘고 펜을 1도안쓰고 약간 디자인도 각져서 불편하고 무엇보다 브론즈색상인게 맘에 안들더군요..

그래서 갤럭시만 쓰던찰나 아이폰으로 입문해볼까 고민중입니다. 저도 갤럭시만 썼던터라 가격, 가성비 따지는사람이라 무턱대고 최신형을 사진 못하겠더라구요

가격이 ㅎㄷㄷ하더라구요?!

그래서 지금 아이폰12 프로맥스 vs 아이폰13 고민중인데.. 뭐가 더 좋은 선택지 일지 추천좀 부탁드립니다.

저는 화면 큰거는 상관은 없어요! 배터리는 충분히 오래갔으면 좋겠네요 

아이폰 자체가 통화녹음이 안된다고 하던데 갤럭시 쓸때는 통화녹음 해본적이없네요..ㅠ 물론 필요한 중요한 순간이있겠지만..

삼페는 아쉽긴하네요 ㅎ 

12프로맥스랑 13이랑은 차이가 많이 나나요?

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com