a52s 업데이트후 무한부팅 걸렸네요.;; > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

a52s 업데이트후 무한부팅 걸렸네요.;;

페이지 정보

글쓴이 요를레히푸 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-04 조회수 134

본문

어머니폰인데 어제 업데이트후에 계속 무한부팅 된다네요..

리커버리 모드 로 들어가려니깐 무슨 업데이트 25% 까지 채워지다가 에러 뜨면서 다시 무한재부팅..

공장초기화도 못하네요 젠장.. 

댓글 1 개

댓글목록

동의바감님의 댓글

동의바감 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

이럴땐 일단 오딘으로 하는게 맞구요
서비스 나중에 가보세요
저희 아버지도 폴드3지만 증상 똑같았습니다
안드로이드 뜨고 눈금25프로가서 에러 뜨면서 다운로드모드 화면만뜨는 증상 혹은 에러나고 재부팅되거나 둘중하나였죠 아마 안되는게 첫번째경우같네요
일단 오딘으로 덮어씌우면 되긴되는데
다음펌웨어 업글할때 또 동일증상나면 보드나 메모리쪽 문제일겁니다

저희아버지도 그렇게 했는데 재부팅이 자주되고
서비스가서 그렇다고하니 괜히 공초에 센터펌업 했지만 다음버전 펌업하니 또25프로에서 에러
결국 또 다른센터가서 보드교환받고 해결됐습니다

교환하니 에러도 안나고 한번에 25에서30프로 넘어가더라구요 재부팅증상도 없어졌습니다
아마 보드문제였던것같습니다

어쩔수없이 연휴끝나고 센터행 혹은 직접가셔서 오딘으로 펌웨어 강제로 입히거나 방법밖에 없네요;;;

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com