초딩1학년 아이 아이폰8 쓸만할까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

초딩1학년 아이 아이폰8 쓸만할까요?

페이지 정보

글쓴이 오메가몬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-22 조회수 34

본문

우연찮게 아이폰8 256gb짜리 S급 공기계가 생겼습니다

제가 쓰는 V50보다도 상태가 좋다는...ㄷㄷ

초딩1학년 아이가 방과후나 학원 가는 일이 잦아질것 같아

이걸 개통해서 줘볼까하는데 괜찮을까요?

알뜰폰으로 개통해서 주려했는데 요즘 알뜰폰이 빙하기인가보네요ㄷㄷㄷ

안드만 써봐서 아이폰에는 완전 무뇌입니다

현역으로 쓸만할까요?

알뜰요금제는 이야기 모바일 12,100원짜리나 15,000원 짜리면 아이 등하교시 통화나 캐주얼게임용으로 괜찮을까요?

댓글 2 개

댓글목록

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com