폴드3 쓰고있는데 s22u 주문했네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

폴드3 쓰고있는데 s22u 주문했네요

페이지 정보

글쓴이 하나아빠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-15 조회수 47

본문

전  a52s  가렵니다 44만 ㅋ

왜냐  폴드3이후 탭이 놀고있네요 ㅜㅜ 

노트10+ 쓰시는 어머니  민팃해서 s22u로 바꿔드리고

전 잠시 a52s로가서 폰을 좀 덜보고 탭을 더봐야겠네요 ㅋ

효도폰 예전 잘못해서   부모님께서도 중저가를 바로알아보시네요 ㅋ

s22 온라인 하이마트 결제했는데 내일 오프한번가봐야겠네요

요새느끼지만 역시나 120주사율+배터리만좋으면   거기서거기인거같아요

폴드 2 ,3 쓰면서이제 가벼운거로갈때가된거같습니다 다시 ㅋ

s22+보고 맘에들면 a52s에서 맘바까야겠네요 이상 효도했다는 말입니다

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com