애플케어플러스 에어팟 프로 교환하고 왔네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

애플케어플러스 에어팟 프로 교환하고 왔네요

페이지 정보

글쓴이 탁탁탁 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-04-13 조회수 77

본문

내일이 애케플 마지막날이라

배터리 80 퍼 이하면 무상 리퍼라 어디서 주워들은거 가지고 혹시나 했더니

배터리에 문제는 없다는 답변을 받았습니다

(2년동안 엄청 굴렸는 데도...  점검후... 직원분이 말씀하시길... 아직 배터리 성능이  쌩쌩하다더군요...;; 에어팟 프로 배터리 무엇... )

그리고 80퍼 퍼센트 관련 수치는 아이폰과 아이패드에만 해당된다고 하네요

그래서 결국 4만원내고 전체 교환으로 진행하였습니다 

케이스는 자주 떨궈서 기스 엄청나고

좌우 유닛은 친구네집 강아지가 물어뜯어서

개껌된 상태인데

드디어 환골탈태가 되겠군요.  

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com