s22+ 배터리 너무 조루네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

s22+ 배터리 너무 조루네요

페이지 정보

글쓴이 마루엄마 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-02 조회수 170

본문

다른건 다 만족하는데 배터리 소모가 너무 빠릅니다 그전에 쓰던게 노트9인데 3년가까이 쓰면서 배터리 한번도 안갈고 방전도 많이 시켰는데

새폰이 얘랑 맞먹을 정도로 배터리 타임 짧습니다 확실히

댓글 8 개

댓글목록

꽉똘똘잉님의 댓글

꽉똘똘잉 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

S22+는 게임은 물론이고

120Hz도 힘겨운 폰이군요.

A22+도 아닌 S22+인데.

삼성 S시리즈가 어쩌다 이 꼴이...

택배는사랑이죠님의 댓글

택배는사랑이죠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

s22u도 빨리 닮아요.. 대기소모는 모르겠지만 사용시 소모는 확실히 빠름.  아 물론 특정앱은 120Hz로 사용중입니다.

쩡이조아님의 댓글

쩡이조아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

제가 노트9  3년째 쓰고 있는데, 충전하고 아무것도 안해도 반나절이면 30% 빠지는데요. s22플이 이거랑 비슷하다는 말씀이신가요?

지현이돼지님의 댓글

지현이돼지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

s22u 인데 25일 픽업해서 가져왔고
저는 처음부터 LTE or wifi 60hz 조합으로만썼는데도
가장 체감이 되는게 배터리였어요
보통 단순 웹서핑만 합니다
1년반 넘게 쓴 기존 서브폰과 배터리 비슷해요

카메라 선명도도 3년전 출시된 s10급 카메라보다
100%크롭 해보면 좀 떨어집니다
진짜 출시해놓고 펌웨어 수정들어가는건가

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com