삼성이 애플 AP 따라잡을 시나리오가 있을까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

삼성이 애플 AP 따라잡을 시나리오가 있을까요?

페이지 정보

글쓴이 택배는사랑이죠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-23 조회수 88

본문

지금로썬 AP 격차가 좀 있는듯 한데

따라잡을 수 있는 시나리오가 있을까요?

아니라면

삼성 뿐만 아니라 아드 기반.

AP 다른 업체 모두 포함해서

댓글 9 개

댓글목록

꽉똘똘잉님의 댓글

꽉똘똘잉 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

그러기엔 너무 많이 뒤쳐져 있어요... 한 5년정도... 그나마 미디어텍이 요즘 많이 올라온 모양새네요.

택배는사랑이죠님의 댓글

택배는사랑이죠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

없음  그냥 삼성은  중국폰하고 경쟁으로  a12같은걸로  장사해야합니다  애플이아니라  중국에게 이길걸만들어야줘

불닭튀김면님의 댓글

불닭튀김면 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

그런걸 갖고 이런말을 잘 쓰죠

넘을수 없는 사차원의 벽..

메모리나 열심히 팔고 파운드리나 수율맞춰서 반도체 영업익 쌓는게 나을거 같네요

주먹밥무슨맛님의 댓글

주먹밥무슨맛 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

x3코어도 발열과 전성비가 아직 안좋다는 이야기가 나오는거 보면
arm이 좀 발전되기까지 힘들거 같네요

인텔과 amd.보면 불가능이라고 무조건 이야기는 못하겠죠

미디어텍이 캐쉬를 사용해서인지 성능 나오는거 보면 가능성은 있어보이네요

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com