장애인인데 알뜰요금제보다 통신사가 낫겠죠? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

장애인인데 알뜰요금제보다 통신사가 낫겠죠?

페이지 정보

글쓴이 요를레히푸 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-06-12 조회수 139

본문

장애인인데 알뜰요금제보다 통신사가 낫겠죠?

장애인이라 복지할인 35%되거든요

저같은 경우는 대세인 알뜰폰 알뜰요금제 할 필요 없겠죠?

알뜰요금제도 데이터무제한은 3.5만원 정도 하던데 통신사도 35할인하면 4.5만원으로 만원밖에 차이 안나더라구요

여튼 장애인인 경우는 통신사가 낫죠?

가격/비용때문에 자급제 가는데

s22+로 예를들면

-자급제시 

120만원 기기값+3.5만원x24개월=204만원이고

-번호이동 장애인(본인)

20만원 기기값+(8.9x0.65x6개월)+(6.9x0.65x18개월) = 158.8만원+통신사혜택 

이런계산이라서요

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com