노트 20 개봉시 불량 처리 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

노트 20 개봉시 불량 처리

페이지 정보

글쓴이 마이크로소프트콘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-29 조회수 47

본문

폰 바꿀때가 돼서 고민하다가 노트20 울트라 신도림가서 신청했습니다.

일요일에 신청해서 택배로 2시간전에 받아서

기쁜마음으로 개봉해서 셋팅하려고 보는데

모서리 찍힘이 있는상태네요.

기분이 좀 싸~~~ 해서 박스 나 포장을 봤는데

택배 박스는 괜찮고 폰박스만 약간 찌그러짐은 보이는데 저렇게 파손될 정도의 구멍은 안보이네요.

이중씰이나 개봉퓸은 아닌것 같은데 저럴수가 있나 싶네요.

일단 판매점에 연락하니 사진 달라고는 하는데 통화 하는중에 

고객 과실 얘기가 슬쩍 나오네요.

아주 객관적으로 봐도 아무도 박스안의 기기 상태를 모르는 상태니 의심을 할수도 있겠지만

기분이 점 그렇네요.

오늘은 매장 쉬는날이라 내일 방문하기로 했는데

동영상 언박싱이라도 해놨어야 하나 그런 아쉬움이 남네요.

회원님들 이럴때는 어떻게 처리해야할지요.

댓글 8 개

댓글목록

퀀수지님의 댓글

퀀수지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

박스파손도 없는데 저리 긁히듯한 표면에 심한 찍힘이라니
있을수없는  불가능한 상태네요

언박싱하고 들고 다니다 추락사 한거로 판단되네요

누가봐도  고객과실같은 모습이네요

동의바감님의 댓글

동의바감 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

이건 개봉할때 동영상으로 찍지 않았으면 쉽지 않아 보입니다.
그래서 저는 귀챦아도 박스씰 뜯고 개봉할때는 동영상으로 꼭 촬영해 둡니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com