아이폰이 감성의 영역인게 맞긴 맞나봅니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰이 감성의 영역인게 맞긴 맞나봅니다

페이지 정보

글쓴이 하원상진 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-16 조회수 79

본문

gos 로 실망해서 s22 반품 신청 해놓고 회수해갈때까지 며칠동안

게임도 안하는데 그냥 쓸까 고민하던 s22 결국 반품 가져갔구요.

아이들 영상 촬영이 많으니 아이폰으로 가자 하고 

아이폰 13 프로 주문하려고 알아보는 중인데

내 손에 곧 사과 마크가 들려있을 생각 하니 가슴이 웅장해지네요

아이폰이 성능도 최고 성능이지만 감성의 영역 또한 맞긴 맞는듯요 ㅋㅋ

댓글 6 개

댓글목록

트토로님의 댓글

트토로 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

막상 아이폰 안쓰다 쓰면 아이폰이란 거 말고는 큰 장점이 없는게 ... 아이폰. 카메라 빠릿하고 좋긴한데 생각만큼 갤럭시를 압도하는 수준도 아니고 둘 다 어색하지만 인물사진 누끼는 갤럭시가 더 잘딴다는 ㅋㅋ

백만명이 다 좋다하니 좋은갑다 하고 쓰게 되는 아이폰

백만명이 다 아재폰이다 하니 아재폰 되어버린 갤럭시 ㅋㅋㅋ ㅠ 전 최종 갤럭시로 남았습니다.. 진정 아재가 되어버렸나봐요 불편함을 참을 수 없어

사이비님의 댓글

사이비 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

아이폰 13프로 쓴다고 모 달라질건 없어요
실제 써보니 안되는것도 많고 그래서 포기한 부분도 있어서

전 그 좋다는 폰으로 가끔 웹서핑하고 노래듣고가 끝이여서요

그리고 아이폰 하나로 가슴이 웅장해진다는건 좀 웃기네요

곱창엔닭발님의 댓글

곱창엔닭발 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

둘 다 쓰는 입장에서..걍 뭐가 딱히 좋다 나쁘다보다, 자기한테 맞는 편한 폰이 젤 좋은것 같아요.
제가 생각하기엔 갤럭신 삼페와 통녹 빼곤 그냥저냥이고... 아이폰은 작은 사이즈에 인물사진이 잘나오는거 빼곤

그닥 편하다는 느낌 못 받았습니다. ㅎㅎ

- 게임도 안하고 전화 받고 걸고 카톡하고 문자하고 유튜브 보는 아재기준

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com