세븐모바일 기존회원은 8월 이벤트 요금제로 못바꿉니까? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

세븐모바일 기존회원은 8월 이벤트 요금제로 못바꿉니까?

페이지 정보

글쓴이 오냐붕오야붕 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-08-25 조회수 27

본문

세븐모바일 기존회원은 8월 이벤트 요금제로 못바꿉니까?

8월 3메가 무제한요금제가 1.6만이라 저걸로 요금바꾸고 싶은데

(7월에 주회선 3메가 무제한 2.5만 요금제 가입해버림...)

지금 공홈은 일주일째 고객센터 답변이없고 114도 전화를 아예 안받네요...프로모션 요금제라 기존고객이 가입가능한지 알고싶은데 ㅠㅠ

만약 불가능하다면

중립번이 타사 번호이동->14일후 다시 세븐 모바일로 번호이동...

이 수밖에 없는지 알고싶어요

skt향 알뜰폰중에 제일싼 무제한 요금제라서...

댓글 1 개

댓글목록

싸게사고싶소님의 댓글

싸게사고싶소 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

세븐은 후자의 방법으로 해야합니다.
중립받아준다면 스마텔 skt망으로 잠시 다녀와야죠
해당 구조의 요금제가 사라지진 않을거라서 조급해하지 않으셔도 될듯합니다. 상시 16900원에 계속 팔꺼예요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com