ktm 모바일에서 요금제 차이?? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

ktm 모바일에서 요금제 차이??

페이지 정보

글쓴이 소소한 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-08-11 조회수 38

본문

ktm 모바일에서 요금제 차이??

슬슬 약정이 다돼가서 폰을 알아보던중 ktm 모바일 (알뜰폰?) 요금제 중에서 "모두다 많이" 요금제(2.5기가 +50기가 매월추가제공, 통화250분 등등)가 눈길이 가는데요. 이게 17800원이더라구요 근데 그위에 보니 "데이터 많이 " 요금제를 보니 (10기가+10기가 매월추가제공, 통화100분 등등) 인데 요금이 19800원이더라구요. 데이터도 적고 통화량도 적은데 요금은 더비싼데 그 이유가 있을까요? 그리고 데이터 52.5기가 제공이라고 표현하지 않고 2.5기가에 +50기가 추가제공 이라고 표현한 이유가 있을텐데 무슨차이 일까요? 단순한 표현차이 일까요?

댓글 1 개

댓글목록

온동이를씰룩님의 댓글

온동이를씰룩 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

두 요금제의 가장 큰 차이는 기본데이터 제공량(2.5/10) 차이인듯 한데, +매월 추가제공 데이터는 어떤 조건이나 제한이 걸려있지 않을까요? 기본데이터 소진시 매일 몇기가 추가제공 또는 속도제한? 같은?

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com