도봉구 성지 ㄹㄱ S21 ㅂㅇ/ㄱㅂ 엄청 좋네요 ㅋㅌ 미니도 괜찮 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

도봉구 성지 ㄹㄱ S21 ㅂㅇ/ㄱㅂ 엄청 좋네요 ㅋㅌ 미니도 괜찮

페이지 정보

글쓴이 바나나반하나훗 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-04-23 조회수 82

본문

도봉구 성지 ㄹㄱ S21 ㅂㅇ/ㄱㅂ 엄청 좋네요 ㅋㅌ 미니도 괜찮

ㄹㄱ ㅂㅇ/ㄱㅂ

S21 공시 0 / x (85욕*3,무부가)

S21 선약 55/55 (75욕*3,무부가) 할부만 가능!

선약은 기업특판이라 선약25% + 요금할인 추가로 6,600원 들어가요 

3개월간 요금 (75,000-18,750-6,600) 49,650원 이구요

나중에 lte33으로 갈아타도 6,600원 동일하게 적용 된데요 (33,000-8,750-6,600) 18,150원 이네요

지인이 알려줘서 

어제 업무폰 유플에서 쓰는거 헬로모바일로 갈아타려고 신청한거 취소하고 S21 기변으로 진행 했구요

개통은 월요일부터라고하고 기계는 받아왔어요

메인폰은 se 쓰는중인데 미니로 갈아탈까 고민하고 있어요 

ㅋㅌ ㅂㅇ/ㄱㅂ

미니64 공시 6 / 10(90욕*4,부가초저가당월1) 

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com