아이패드5세대 12.9 vs 갤탭 s7+ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이패드5세대 12.9 vs 갤탭 s7+

페이지 정보

글쓴이 맥도날세 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-05-14 조회수 24

본문

아이패드5세대 12.9 vs 갤탭 s7+

안녕하세요 제가 아이패드 프로 1세대 12.9 (아이고... 오래 썼다...)가 결국 맛 가서 다시 태블릿을 사려합니다.

방금 중고에서 s7+랑 키보드폴리오 합해서 90만에 구할 수 있던데 좀더 존버해서 아이패드 12.9 5세대 사는데 나을까요 ㅠ;

당연히 돈 많으면 5세대가 짱인데 빠르면 이번달, 늦으면 7월에 사전예약 할 것 같더라구요.

키보드랑 애플펜슬도 다시 사야해서 최소 160~170은 나올 것 같은데, 제가 아직 여유자본이 130정도 밖에 없습니다. ㅠㅠㅠ....

허리띠 좀만 더 졸라매서 아이패드 vs 일단 싼 거 쓰다가 나중에 더 여유로워지면 아이패드 ㄱㄱ

뭐가 좋을까요???

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com