성남에서 S10 5G 쓰다 추가금없이 S21 저렴하게 졸업했어요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

성남에서 S10 5G 쓰다 추가금없이 S21 저렴하게 졸업했어요

페이지 정보

글쓴이 포르쉐정돈뭐 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-05-25 조회수 22

본문

성남에서 S10 5G 쓰다 추가금없이 S21 저렴하게 졸업했어요

ㅈㅍ받고 S10 5G에서 S21 추가금없이 기기변경햇어요 ㅎㅎ

슈퍼체인지 가입이 안되있어서 그냥 24개월 할부인 덜호갱이였는데..ㅋㅋ

S10 5G에서 그냥 5G모델로 바꿀려고 알아봤는데

추가금부터 거부하는곳까지....S21시리즈는 추가금 없이 된다해서

빠르게 가서 S21 졸업햇네요..ㅎㅎ

말바꿈없이 필요없는 부가서비스도 없고 정말 좋네요!!

여기저기 알아봐도 막상 기기값은 싸도 맨날 필요없는 부가서비스

돈내는거 계산하면 그돈이그돈인데...ㅎ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com