LG가 사라지고 보조금 자체가 줄것 같아요. ㅠㅠ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

LG가 사라지고 보조금 자체가 줄것 같아요. ㅠㅠ

페이지 정보

글쓴이 코모트 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-07-05 조회수 20

본문

LG가 사라지고 보조금 자체가 줄것 같아요. ㅠㅠ

독.과.점

안드로이드는 이게 현실이 되다보니

예전보다 덜줘도 어차피 우리나라 사람들은

삼성것 살 가능성이 높다보니

요즘 빙하기인것이 큰 변화없이 계속갈것 같은

생각이 드네요.

그러다가 뭔가 다른회사에서 히트작 될만한게

보인다치면 그때 풀어도 늦지 않는다 라고 보고 

있는게 아닌가 해요. 

솔직히 저도 엘지만 쓰던 사람이지만

굳이 안드로이드 버리고 

사과로 가기는 힘들것 같거든요.

저같은 사람이 꽤 되는거 같고요.

댓글 1 개

댓글목록

트리케라텍스님의 댓글

트리케라텍스 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

요즘 아이폰이 대세라 삼성도 아이폰 잡을려고 엄청 노력할겁니다. 그리고 LG에서 아이폰을 판매한다하니 삼성에서는 긴장해야죠.
LG같은 경우 성능이나 모든면에서 삼성에게 밀리기 때문에 삼성폰보다 싸게 살려고 사시는 분들이 대부분입니다. 만약 히트작을 늦게 풀었다면 전부터 그랬을것 같네요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com