폴드3 실물 후기 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

폴드3 실물 후기

페이지 정보

글쓴이 다욧낼부터 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-08-18 조회수 28

본문

폴드3 실물 후기

접었다 폈다,

접었다 폈다를 반복했습니다.

접었을 때 => 오! 생각보다 작네?!

폈을 때 => 오! 생각보다 크네?!

근데 결국 저는 폴드3 안사고

아내는 플립3 구매하기로!

기존에 폴드를 써보신 분들이라면

어떠실지 모르겠지만,

일단 폴드의 장점이자 단점이

펼치면 커진다는 점이죠.

펼치는 순간 무조건 두손으로 잡아야 하는데,

저에게는 그게 너무 불편할 것 같네요.

지금 쓰는 s10 5g도 침대에 누워보면

팔아프고 손아플때 있는데...

폴드는 사자마자 후회할 듯 싶어서요.

아직 제 몸은 폴드와 맞지 않는걸로 ㅋㅋㅋ

s22 스펙 유출된 거 보니,

제가 젤로 중요하게 생각하는 카메라 스펙도 막상

차이 안날 것 같아

전 그냥 s21 울트라로 / 아내는 플립3 + 갤워치 4

가기로 했습니다.

이상 후기 끝!

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com