슈퍼체인지 관련 한번만 도와주세요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

슈퍼체인지 관련 한번만 도와주세요

페이지 정보

글쓴이 나야나트월킹 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-06-25 조회수 77

본문

슈퍼체인지 관련 한번만 도와주세요

저희가족은 kt인터넷+티비+모바일 총액 결합 할인 중이구요

어머니 핸드폰은 s10 갤럭시 2019년 6월-2021년6월 약정기간이며

슈퍼체인지? 로 분할상환 74만원정도 남아있습니다

요금제는 5g 슬림이구요 월 5.5네요

부가서비스는 파손(db)로 1700원 슈퍼체인지 4000원씩 내고있어요

슈퍼체인지에대해서도 잘 모르고 여태 폰을 대리점가서 바꿨어서 이제 호갱을 좀 탈출하고자합니다..

대리점말로는 슈퍼체인지 권리실행기간이긴한데30개월까지는더써도 된다고 그렇게말을하구요.. 

자급제가 전 싼걸로 알고있어서 어머니를 자급제로바꿔드리고싶은데 어떤글을참고하면좋을지, 어떻게 해야할지 아시는분 제발 도와주세요ㅠ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com