s21 쌩폰으로 쓰니까 발열 장난 없네요 ㅋㅋㅋ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

s21 쌩폰으로 쓰니까 발열 장난 없네요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

글쓴이 오메가쓰리몬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-07-07 조회수 30

본문

사전예약때부터 구매해서 지금까지 잘 써오고 있는 s21

원래 제가 폰 쓰는 스타일이 처음 구매해서 1년정도는 케이스 쓰다가

약간 폰이 질렸을때 케이스를 벗겨 새로운 느낌으로 쌩폰을 씁니다

와 그런데 쌩폰 쓰니까 뒷판 발열 때문에 손가락이 아프다? 라는 느낌이 들정도네요

뜨거워서 못 만지겠다! 가 아니라 핸드폰이라는 특성상 열감만 느껴져도 한두시간 계손 손으로 쥐고 있으면 손가락이 그 열감때문에 통증이 느껴지네요

게임도 안하고 기껏 유튜브나 카톡 같은거 하는데 안타깝네요

요번에 업데이트 했다고 하는데 솔직히 그 전후 차이는 모르겠고 저로써는 케이스 유무 차이로 사용감이 확 달라졌습니다 ㅡㅡ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com