아무리봐도 노트10이 진짜 여러모로 디자인 잘 빠지긴했네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아무리봐도 노트10이 진짜 여러모로 디자인 잘 빠지긴했네요

페이지 정보

글쓴이 차히수 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-06-09 조회수 16

본문

아무리봐도 노트10이 진짜 여러모로 디자인 잘 빠지긴했네요

컴팩트한걸 좋아하시는 분들에게도 좋은 6.3인치와 플러스모델 6.7 두개로 딱 스펙과 램도 12기가로 높고 성능도 무난
디자인도 크게 모난데 없이 깔끔해서 지금도 좋아하시는분들이 많죠. 지금은 이제 마지막 재고 터느라 가격 엄청 싸게 풀리고

있어서 막 엄청 최신 기종 스펙 필요없으시면 노트도 나쁘지 않다고 생각합니다. 지금 타도 2년은 거뜬하게 버틸 스펙이니까요.

신기종 노트는 뭐 언제 나올진 정확히 모르겠지만 어중간하게 내놓을바엔 차라리 노트10을 모델로 삼아서 나오는게 나을 것 같네요. 

그래도 노트FE2 정돈 올해 하나 내줄만한데 좀 아쉽군요.
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com