효도폰 만들어드리려다가 멍청한 짓을 했네요 휴 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

효도폰 만들어드리려다가 멍청한 짓을 했네요 휴

페이지 정보

글쓴이 얼레리걸리버 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-03-22 조회수 17

본문

부모님 sk회선을 사용 중이십니다. 가장 저렴한 요금제를 사용하시느라 유튜브를 마음껏 못보시는게 마음이 아팠습니다. 제가 요금을 내드리니까 저렴한 요금제 고집하시는거 같았습니다. 

그래서 무제한급으로 저렴하게 사용하시라고 유알모랑 헬로 모바일로 이동 시켜드리려고 유심을 구매했습니다. 

근데 유심을 받고 셀프 개통하려고 하는데 아직 sk 약정이 50일정도 남아있었네요;

제가 사드린거라 약정 지난줄 알고 유심 구매한건데 위약금 폭탄 맞을뻔 했습니다. 다행히 sk 사전동의(?)까지만 하고 알뜰폰으로 개통은 안해서 위약금 폭탄은 피할 수 있을거 같네요. 

50일간 유심 보관하고 그 이후 셀프개통하면 편할텐데 안내문 읽어보니 최대 7일까지만 연기 가능하다는군요. 

번거롭더라도 취소하고 약정 끝나면 다시 구입해야겠어요.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com