노트10으로 기변했네요^^; > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

노트10으로 기변했네요^^;

페이지 정보

글쓴이 뭔개소리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-06-25 조회수 45

본문

고민고민 하다가 그냥 저렴하게 놋10으로 기변 신청 했네요^^;

현재 s7엣지 쓴지 3년 좀 안됐는데 넘 느리다 보니 바꾸기로 결정을..

생각해보니 s7도 나온지 2년되갈때 티월드서 출고가 엄청 낮춘 시점에서 4만원에 구매했던 것 같네요..

(당시 아마 64기가는 풀공시 엿던걸로 기억합니다..전 128기가라 4만원에 구매 했던 것 같구요)

여기 질게에도 글올리고 했는데..s21은 디자인이 개인적으로 불호이고, 

20플러스, 놋20울트라 고민하다가 그냥 저렴하게 사서 쓰자 해서 놋10으로 구매했네요^^;

(놋10플러스 쌀때 샀어야 햇는데 놓쳐서 아쉽네요ㅠㅠ)

지방이다 보니 빵집 이런덴 딱히 없어서..쇼핑몰서 구매했습니다.

완납기준 1,500원 / 6,500원 두개가 잇었는데 사은품 더 주는 6,500원 짤 구매했네요.

(사은품이 스벅 텀블러/벤티사이즈 음료쿠폰, 아이리버 휴대용선풍기, 14인치 캐리어)

다만 sk노예다 보니 요금제가 좀 아쉽긴 하네요.

여튼 6개월 89쓰다가 레귤로 바꾸던가 해야 겠습니다.

담엔 맘에 드는게 나옴 꼭 자급제로 사야 겠..

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com