s21 u 기변할지 번이할지 모르겠네요 고수님들 도와주세요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

s21 u 기변할지 번이할지 모르겠네요 고수님들 도와주세요

페이지 정보

글쓴이 세일러문해조 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-08-13 조회수 113

본문

s21 u 기변할지 번이할지 모르겠네요 고수님들 도와주세요

지금 s10 5g 256사용중이며 lu플입니다. 재약정으로 위약금 8만원나오며

가족1 + 인터넷 묶여있습니다.(이것도 6개월남음)

신용카드 할인 1.2~1.7만받고있고 vip맴버쉽으로 네이버맴버쉽 꿀로받고있습니다.

1. skt로 번이로가야할지 ,lg플러스 기변으로 장기간 가야할지

2. 256으로가야할지 512로가야할지 모르겠네요 

고수님들 답변부탁드립니다.

댓글 1 개

댓글목록

우주공주님의 댓글

우주공주 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저랑 같은 경우시네요~ 저도 티비인터넷 결합으로 lg사용하고있었는데 이번주 s21u 로 번이했어요
티비인터넷 위약금이 약정기간 6개월남았고 위약금은 40만원정도 나와서 티비인터넷은 그대로 유지하고 6개월 뒤에 바꾸려구요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com