S10 5G 분실폰 관련 질문 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S10 5G 분실폰 관련 질문

페이지 정보

글쓴이 방탄군인단 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-05-25 조회수 46

본문

S10 5안녕하세요

아버지께서 등산 중 사용중이던 S10 5G (256GB)를 분실하였습니다 ㅠ

KT 이용중이구요..

보험은 가장 저렴한걸로 들어져있고 5G 세이브 요금제 사용하십니다. 1년2개월 사용해서 10개월가량 남아있어 현재 해지시 25마넌가량 위약금이 발생합니다.

이 경우, 어떻게 해결하는게 좋을까요?

조언 구하고싶습니다.

그리고 보험으로 보상받을경우 자기부담금이 총 35반원 가량된다고하는데, 보상받게되는 S10 5G 새 폰을 판매한다면 어느정도 받을수있을까요? 제가 검색했을때 잘 못찾겠어서 여쭤봅니다.G 분실폰 관련 질문 

댓글 1 개

댓글목록

간호동님의 댓글

간호동 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

자급제 구해서 지금번호 유지하거나 위약내고 기변, 번이이런거 말고는 없죠.

글고 S10 5g새폰 관한건 세티즌가서 시세검색해보세요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com