S21울트라 플렉스 버즈 패키지 사야할까요 ? 조언부탁드려요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S21울트라 플렉스 버즈 패키지 사야할까요 ? 조언부탁드려요

페이지 정보

글쓴이 캅묵석 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-04-16 조회수 26

본문

S21울트라 플렉스 버즈 패키지 사야할까요 ? 조언부탁드려요

아버지 휴대폰 바꿔드리려 S21울트라 알아보고있는데

요금제 워낙 낮은거 쓰셔서 자급제로 구해보려하거든요.

그런데 저번에 S21울트라 대란있던걸 늦게알아서 기회를 놓쳤는데

이번에 글 올라오는거보니 패키지 행사 또 있더라구요.

회사가 강남이라 근처 고속터미널역 신세계에 전화해서 물어보니 여기도 한다하길래 금액 물어보니

S21 울트라 자급제, 노트북 플렉스 13인치, 버즈라이브 해서

원래 결제가격은 3,224,000원인데,

오늘 백화점 상품권 100,000만원 나온다고 바로 뺄 수 있다해서

결제를 3,124,000원 하면 되고,

현금캐시백        - 640,000원 6월에주고

모바일 상품권    - 250,000원 문자로 보내준다하니까

계산해보니 2,234,000원 나오더라구요.

결제가가 높긴 한데 제 입장에서는 연말정산대비 소득공제 많이해야서 오히려 좋구요.

결제수단 어떤걸로 해도 혜택 동일하게 적용된데요. 그래서 현금으로 상품권 사면 좀 더 싸질거고 현금영수증도 다 인정되니까 저는 좀 끌리네여

노트북 모델명 NT930QDA-KC58B 검색해보니 다나와에서 174만원에 파니까

노트북 대략 150만 잡아서 팔고 버즈라이브 대략 9만원에 판매한다치면 울트라를 644,000원에 사는셈인데

저는 괜찮아 보이는데 .. 어떻게 생각하세요 ?

저번 대란에는 무조건 고라던데 이번건 반응보니 호불호가 갈리는것같아서요 ㅠ

현재 마음으로는 휴대폰 바로 가져갈수있다해서

퇴근하다 들려서 바로 지르고 아버지 휴대폰 가져다드릴생각이에여

조언좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com