유플러스 해지방어 조건 나쁜걸까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

유플러스 해지방어 조건 나쁜걸까요?

페이지 정보

글쓴이 으라차차 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-03-11 조회수 20

본문

유플러스 해지방어 조건 나쁜걸까요?

현재 : 인터넷 (500M), U+TV 고급형(2대) 월3만 4만 700원에 사용하고 있습니다.

3월 8일자로 약정 완료되어서 재약정 문의 전화해보니

요금 37,400원으로 낮춰주고 ㅅㅍㄱ 30에 U+TV 3개월 2,200원할인에 티비 다시보기 1달 준다는데

티비 다시보기 한달 이런거는 쓸모도 없어보이고... 다른 분들보니 요금도 저보다 낮고 ㅅㅍㄱ은 기본 30에 50까지 받으시던데

지금 조건도 나쁘고 제시하는 조건도 나쁜거겠죠???ㅠㅠ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com