휴대폰 살때 어플 강제 요청하면 바로 발 길 돌리세요. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

휴대폰 살때 어플 강제 요청하면 바로 발 길 돌리세요.

페이지 정보

글쓴이 하늘보뤼원샷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-03-22 조회수 18

본문

전일 휴대폰 사러 3군데 갔는데.

(최종적으로 좋은곳에서 제대로 샀습니다.)

다닌 곳 중 한 곳에서 알수없는 어플 강제 요청하는건 도대체 뭘까요?

자기들 판매수당이랑 연관된건지는 몰라도. 심하게 찝찝하던데요.

찝찝해도, 싸게살려고 본인인증까지 다 했는데...

고객님은 안된다고, 엥?? 내 개인정보는???(순간 울컥했네요.)

참고 왜 안되는지 물어봤는데.. 본인이 잘 알거라네요...

난 내가 왜 안되는지 모르겠다고하니.. 내가 판매점과의 약속을 안 지킨사람으로 올라가 있다고..(맹세코 안지킨적 없음.)

어차피 안해준다는 거, 뭐 해달라고 할필요도 없기에 바로 나왔는데..

아무래도 개인정도 털린거 같네요..

"정식계약서가 아닌 메모지 내놓는 가게. ","어플 깔라는 가게" 그런 가게들은 앞으로 무조건 믿고 거르십시요.

다시한번 강조 드립니다.

"정식계약서가 아닌 메모지 내놓는 가게. ","어플 깔라는 가게" 그런 가게들은 앞으로 무조건 믿고 거르십시요.

개인정보만 털립니다.

PS.다행히 좋은 곳에서 잘 사서 다행이지. 하루종일 기분 나쁠뻔했어요.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com