갤럭시s21 아버지폰 바꿔드리려하는데요!! > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시s21 아버지폰 바꿔드리려하는데요!!

페이지 정보

글쓴이 아이스핫초코 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-03-12 조회수 13

본문

갤럭시s21 아버지폰 바꿔드리려하는데요!!

제가 아이폰만 자급제+알뜰폰으로 써왔어서 성지구매나 사전예약 이런걸 전혀몰라서요ㅠㅠ 계속 뽐뿌에서 눈팅하고 검색해보고 유튜브찾아보면서 공부했는데 너무 어렵더라고요ㅠㅠ

그래서 하고싶은말은.. sk 기변으로 바꿀건데 어떻게 구매하는게 가장 좋은건가요??

1. T다로 구매하는게 가장 좋은건가요? T다는 t다이렉트몰 들어가서 구매하는거 맞죠??

2. 성지시세표보니까 sk 기변 24 이렇게 되어있던데 무슨 문자나 이런거 없이 성지가서 가격 이렇게 알아보고왔다하고 이런식으로 구매하면되는건가요..? 아니면 꼭 문자같은게 있어야하는건가요??ㅠㅠ

아버지 폰바꿔드리고 싶은데ㅠㅠ 어떻게 해야할지몰라서 몇주째 검색만 하는중인데 너무 어렵네요ㅠㅠ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com