S21+ 가 맘에드는점 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S21+ 가 맘에드는점

페이지 정보

글쓴이 각시탈복수닷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-03-15 조회수 27

본문

21+ 는 플랫, 21u 는 엣지.. 

울트라와 고민하다가 플랫이라는 점이 맘에 들어서 s21+ 를 샀네요.

유심기변 기간이 지나면 가족 줄 예정입니다.

근데 충전기 뺀건 좀 너무하네요. 얼마나한다고 ㅡ,.ㅡ; 

사은품이라고 주는 버즈라이브 50프로는

팔려고 알아봤더니만 중고가격이 10만원인데

삼성홈피에서 9.9에 살수있네요. 사실상 사은품이 없는건가.. 쩝. 

발열은 전혀없네요. 게임을  안해서그런가..

그럭저럭 맘에 듭니다만, 제가 계속 쓴다면 2 년안에 질릴거 같네요.

P.S : 최근 몇년간 첨으로 현완 질러서 산 폰이네요.

심지어 KT 5G->5G 라서 차감 때문에 자포자기하고 있었는데,

다행히 거래 판매자 한분이 5G 차감없이 55 리베를 줘서 고민도 없이 질렀네요.

몇년동안 공시+리베 해서 공짜가 아니면 절대 안 샀는데.. 

이번엔 무려 20 만원이나 지불하고 샀네요 ㅠ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com