선약기기끼리 맞교환가능할까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

선약기기끼리 맞교환가능할까요?

페이지 정보

글쓴이 각시탈복수닷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-03-08 조회수 41

본문

선약기기끼리 맞교환가능할까요?

skt에서 선약가입후 A폰으로 1년정도 잘 사용중입니다.

이때 B폰이 U+인데 선약개통후 개통처에서 지켜달라한 유심기변기간이 지난상황인데요

A폰과 B폰을 각각 맞교환해서 유심을 꽂아도 될까요??

A폰 + SKT 유심 (선약중)   /////  B폰 + U+유심 (선약중)    에서

B폰 + SKT 유심 (선약중)  /////   A폰 + U+유심 (선약중)    으로 바꿔도 될까요?? (둘다 각각 통신사에서 선약중//유심기변가능기간 지남)

단말기자급제?사이트에서 B폰 IMEI 조회시 선약가입이 불가능한 단말기라고 나오는이유가 뭘까요?

단말기할부금 0원개통입니다.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com