소액결제 미납직권해지 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

소액결제 미납직권해지

페이지 정보

글쓴이 각시탈복수닷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-09-29 조회수 343

본문

제가 전에도 지식인에게 질문을 올린적이 있습니다만.. 아무도 시원시원한 답변을 못해서다시 한 번 질문할게요.저는 skt와 kt의 핸드폰을 사용하는데 skt의 소액결제와컨텐츠 이용료를 120만원 정도 썼어요. 하지만 저는 이것을 장기 미납되는 상황입니다.그러면 언젠가는 직권해제가 되겠지요.. 여기서 궁금한 게 있어요. kt폰은 요금만내면 문제없이 사용할 수 있다는건 알고 있어요. 근데 어떤 분이 소액결제는못 쓰게 된다고 하네요. 이게 진짜예요? 지금 제가 신용카드도 다정지되어 통장까지 압수되어 직불카드도 사용할 수 없는 상황인데 휴대폰 소액결제조차못쓰면 정말 힘들 것 같아요.정말 Skt 소액결제를 연체하면 다른통신회사의 소액결제도 사용할 수 없게 되나요?

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com