애플워치3 질문이요~ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

애플워치3 질문이요~

페이지 정보

글쓴이 각시탈복수닷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-09-25 조회수 66

본문

원래 미밴드 잘썼었는데 핸드폰이나 패드나 다 애플이라 ㅇㅐ플워치 한번 써볼까하는데요.

그냥 라이트하게 쓸 예정이라 요새 가격 괜찮은 애플워치3 사볼까해요. 

실사 중이신분들 어떤가요?? 그리고 가격이 쿠팡은 25정도고.. 해외뽐뿌 보니까 18-19정도 인거같은데 그럼 해외구매대행이 낫겟죠...?

댓글 4 개

댓글목록

내주먹아프다님의 댓글

내주먹아프다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

기능은 미밴드보다 훨~~~씬 좋은데

배터리 아무것도 안해도 2일에 한번은 무조건 충전해야합니다.

만지작거리면 폰충전처럼 하루에 한번해야하고요.

이게 일반무선충전기로 충전이 안되고 독자규격을 써서

생각보다 많이 번거롭습니다. 결국 2달쓰고 방출했어요.

백현넘좋아님의 댓글

백현넘좋아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

이제 사용한지 3년차네요 저도 라이트 유저라 사용시간은
절전모드로하면 3일정도가요 보통 이틀 가구요 저는 회사출근할때 차고 퇴근하고 충전을해서 그런지 충전하는거는 불편한점 못느꼈어요 정 충전이 필요하시면 간이충전기 팔아요 보조배터리에 껴서 사용하시면됩니다 저는 아주 만족하며 사용하고있고 고장나면 재구매 의향도있어요

세일러문해조님의 댓글

세일러문해조 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

애플워치 재부팅하면 한 5분이상 걸리는 느낌입니다

느려도 너무 느려요

전 쓰다가 느려서 팔았어요

클락클로지라는 워치 페이스 어플도 깔았더니

손목 들때 반응속도 넘 느리더군요

우주공주님의 댓글

우주공주 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

시리즈3는 너무 느리지 않나요?
일단 반응속도부터 눈에 보일 정도로 느리던데...

돈 조금 더 주고 SE 가시는 것도 나쁘지 않으실 듯.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com