아이폰 해외버전 애플케어플러스로 최근 교체받아보신 분 계신가요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰 해외버전 애플케어플러스로 최근 교체받아보신 분 계신가요?

페이지 정보

글쓴이 휘찬휘바튀바 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-09-29 조회수 81

본문

안녕하세요

2018년 싱가포르에서 아이폰 xs 구입하면서

미국 애플케어플러스를 가입했습니다

액정파손으로 교체하려고 하는데 apple 지원,ubass 서비스 센터 등에 통화해봐도

한국에 애플케어 출시 전에 가입한거라서 정확하게 모른다고

무조건 방문해보라고 하네요

혹시 최근 기기 교체 받아보신 분 계시면

무상으로 교체받으셨는지, 유상으로 받으셨는지 확인 부탁드립니다~

ubass 말고 가로수길 가는게 확실할까요?

댓글 3 개

댓글목록

하원상진님의 댓글

하원상진 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

2019년 미국 애케플인데  이게 복불복인듯합니다. 안되는 경우가 있다네요. 그건 가로수길 가도 마찬가지인듯. 전 무상으로 했어요

육두문자금지님의 댓글

육두문자금지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

복불복인거같네요.. 방문엔지니어마다 다른이야기하고 혹시몰라 애플공식지원에 전화해봤는데

애케플은 해외에서 가입하더라도 국내법을 따른다고 똑같은말 반복해서 끊은적 있네요

꽉똘똘잉님의 댓글

꽉똘똘잉 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

전화상이나 상담할때는 무조건 금액 나온다고 합니다 허나 20년 3월 이전 가입자는 무상으로 처리 됩니다

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com