[역대급 슈퍼세일] V50·S10 초초초대박 조건!! 가격 꼭 확인하고 가세요!! > 휴대폰 탈출

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 탈출

[ LG ] [역대급 슈퍼세일] V50·S10 초초초대박 조건!! 가격 꼭 확인하고 가세요!!

페이지 정보

글쓴이 꽃길폰 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일2019-06-12 17:10:12 조회수 33

본문

미친 파격특가! 전국 최대 지원금 폭탄!!

최저가가 아니라면 추가 지원금 시원하게 쏜다!!

가격과 혜택이 너~~무 좋아서 상세정보는 해피콜 시에만 안내가능한 점 양해 부탁드립니다.

갤럭시S10 노트9 할인률 완전 좋습니다.

공짜폰, 특가문의 환영!! 쉿 ~ 가격 문의는 카카오톡으로 해주세요.

최저가 특판진행으로 상담요청이 많아 쪽지나 댓글 상담은 불가한점 양해 부탁드립니다. 감사합니다.

카카오톡 플러스친구 아이디 : 꽃길폰

https://pf.kakao.com/_EMxjnC

안내사항

· 최저가 보상제는 개통 후 한달이며 불법영업점은 제외됨을 알려드립니다.
· 온라인 판매의 경우 매장보다 저렴하게 구매하실 수 있으니 수시로 변경되는 정책 조건을 신속히 파악하시는게 중요합니다.
· 플러스 친구를 등록하시면 이벤트가 혜택 정보를 알림으로 받아보실 수 있습니다.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.