[인터넷천국] KT,SK,LG ‘’인터넷 공식인증대리점'' [24시간 상담]**호갱님무사고업체** > 인터넷 탈출

본문 바로가기

HOME > 인터넷 탈출

[ KT ] [인터넷천국] KT,SK,LG ‘’인터넷 공식인증대리점'' [24시간 상담]**호갱님무사고업체**

페이지 정보

글쓴이 공식인증대리점 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일2019-05-03 10:48:35 조회수 3,219

본문

...
댓글 66 개

댓글목록

공식인증대리점님의 댓글의 댓글

공식인증대리점 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 고객님 , 공식인증대리점 입니다

신청서 확인 후 바로 해피콜 드리겠습니다.

소중한 접수 감사합니다~*

인터넷은 100M , 티비는 베이직 으로 하시면
월요금은 부가세포함 38500원 입니다.
사은품은 쪽지로 보내드렸습니다.
더 궁금한 사항 있으시면 대표번호 1800-6475 로 언제든 연락주세요. 감사합니다~*

쪽지 보내드렸습니다.
추후 궁금한 사항 있으시면 언제든지 1800-6475 로 연락주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다~*

안녕하세요 고객님 공식인증대리점 입니다.

인터넷은 100메가 500메가 1기가 있구요
티비는 채널수에 따라서 LG는 베이직과 프리미엄 두가지 있습니다.
최저 요금은 38500원 부터 이며  , 상품에 따라 요금과 사은품은 달라집니다.
SK같은 경우는 휴대폰 결합 유무에 따라 상품과 사은품이 달라지셔서
더 자세한 상담을 위해서 대표번호 1800-6475 로 연락주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다.

anan1029님의 댓글

anan1029 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 설치 잘 받았습니다 남편이랑 상의하면서 하느라 좀 번거롭게 해드렸는데ㅠㅠ
계속 친절하게 진행해주셔서 감사했어용 사은품 입금도 잘 부탁드릴게요 감사해요~

저희 업체를 선택해 주셔서 제가 더 감사드립니다.
사은품은  지정일에 입금 될 예정이시고 ,
혹시 궁금한 사항 있으시면 언제든지 1800-6475 로 연락주세요~*

휴대폰 결합 유무에 따라 요금과 사은품이 달라집니다.
휴대폰 1대 결합시 100+뉴스마트플러스(스마트2셋탑)
= 35200원 이며 / 휴대폰에서 4400원 할인됩니다.
휴대폰 결합 없으시면
37400원 이며
사은품은 채널수와 셋탑 종류에 따라 달라지기 때문에
더 자세한 상담을 위해서 대표번호 1800-6475 로 연락주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다.

혜미니님의 댓글

혜미니 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

KT 인터넷 100메가 하면 요금 얼마에요?
추가로 드는 요금은 얼마인가요? 대전인데 설치가능한가여?

인터넷만 하시면 월요금은 부가세포함 22000원 이며
설치비 27500원이 1회 후불청구 됩니다.
KT는 전국 어디서나 설치 가능하시며 신청 원하시면 언제든지
대표번호 1800-6475 로 연락주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다.

신청서 확인 후 해피콜 드리겠습니다

티비만 설치 가능합니다!!^^

언제든지 대표번호 1800-6475 로 연락주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다.

신청서 확인 후 해피콜 드립니다. 그때 서류 첨부해주시면 되세요~^^

감사합니다~*

월요금은 부가세포함 33,000원 이며 공유기 렌탈료는 매달 월 1100원 추가됩니다. 공유기는 필수 사항은 아니기 때문에 개인적으로 구매해서 이용하셔되며 ,
사은품은 저희가 쪽지 보내드리겠습니다.

감사합니다~*

가장 기본으로 하시면 월요금은 부가세포함 38500원 이며
휴대폰 1회선 결합시 기본 인터넷에서 5500원 할인되며 요금제에 따라 휴대폰 0~5,500원  할인됩니다.
연락처 남겨주시거나 대표번호 1800-6475 으로 연락주시면 상세하게 안내도와드리겠습니다.

감사합니다~*

인터넷만 하시면 미결합 요금으로 22,000원이며
총액결합 기준은
휴대폰 총 요금이 65800원 이상 이실경우 인터넷에서 5500원 모바일에서 3300원 ,
65800원 이하 이실경우 인터넷 에서만 3,300원 할인됩니다.

궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요!^^

개통일 기준 다음주 금요일 입금 입니다

궁금한점 있으시면 언제든지 1800-6475 으로 연락주세요~*

설치 잘 받으셨나요? 궁금하신 점 또는 사은품 관련 문의는
언제든지 1800-6475 연락주시면 친절한 안내 도와드리겠습니다.

카톡 ☞  KT18006475  ☜ 여기로 문의 주시면 됩니다^^*
친절한 상담원이 고객님을 기다리겠습니다.

감사합니다~**

나야나님의 댓글

나야나 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 휴대폰은 KT 데이터온톡 2명 사용중이고 SK브로드밴드 TV+인터넷 3년 약정 이제 끝나는 시점입니다. TV+인터넷 기본급으로 신규가입 또는 SKB 연장 등 여러 조건 중에서 가장 유리한게(가격적으로) 어떤 상품일지 추천 부탁드립니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com