티비+인터넷+핸드폰2대 통으로 교체 하려면 어떻게 하는게 이득을 볼수잇을까요..?현재 lg에서 kt로 갈려고 합니다 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

티비+인터넷+핸드폰2대 통으로 교체 하려면 어떻게 하는게 이득을 볼수잇을까요..?현재 lg에서 kt로 갈려고 합니다

페이지 정보

글쓴이 코코아빠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-02-15 조회수 151

본문

안녕하세요 4월에 핸드폰 약정이 끝나요~ 2대다 ~ 

인터넷과 티비는 이미 만기끝나서 그냥 월요금으로 재계약안하고 있습니다

lgu플 쓰구요.. 

그런데 제가 자영업을 하다보니 가게 인터넷과 cctv가 kt껄로써서 kt로 넘어갈까.. 싶은데

4월까지 참고싶은데 와이프가 아이폰미니 보고와서 얼른 당장 바꾸고싶어 하는데.. 

위약금이 많이나올런지... 

통째로 바꿀경우에 어떻게 하는게 제일 좋은방법인지 여쭙고싶습니다... 

ㅜㅜ 

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com