갤s10e를 이돈주고 사는게 맞나.... > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

갤s10e를 이돈주고 사는게 맞나....

페이지 정보

글쓴이 사허먼 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-05-20 조회수 577

본문

ㄱㅌㄱㅂ 갤s10e 19만 탔는데...

ㅇㄷ은 빵이 널렸고 그나마 ㅅㅋㄱㅂ은 10초반 보이고...

ㄱㅌㄱㅂ 20이하 잘 안보이네요...

같은돈으로 갤s10 5g살수 있고, V50은 빵인데 이상하게 10e가 땡기네요... 크기... 엣지x...

댓글 8 개

댓글목록

노아차님의 댓글

노아차 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

솔직히 성능만 비슷하고 작은사이즈만 출시되도 그런고민없는데 ㅋㅋ
아무래도 차이가 있다보니.. 저도 엣지랑 크기때문에 고민이네요

더타크님의 댓글

더타크 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

10e 요금제는 데이터온비디오인가요?
저랑 똑같은 고민하시네요ㅠ 가격이나 성능이나 s10 5g가훨씬 좋은데, 엣지랑 화면 크기가 아쉬워서요ㅠ 저도 게임이나 유투브 안보는 입장에서 크고 무거운건 별로 ㅠㅠ

르두초님의 댓글

르두초 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

ㅋㅌㄱㅂ 어디서 하셨나요 ? ㅋㅌㄱㅂ이 모든기종 젤 비싼 것 같아요 ㅠㅠ ㅅㅋ ㄹㄱ는 기변도 싸던데

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com