SKT 요금제 질문요 > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

SKT 요금제 질문요

페이지 정보

글쓴이 코모트 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-05-20 조회수 247

본문

가족 모두 SKT 온가족 사용중입니다.

온가족 30년이상, 선택약정 사용중입니다.

저와 와이프는 밴드퍼펙트s.

큰애는 주말엔 팅 세이브.

작은애는 LTE 24.

요금제는 위와 같은데요.

아이들은 변경할 필요가 없고요.

저와 와이프 요금제를 최근에 언급되고 있는 T플랜 인피니트로 바꾸려고 하는데요.

예를 들어 저는 인피니티 와이프는 스몰로 변경하면 요금이 줄어는게 맞지요?

혹시 나빠지는 것이 있을까요?

기존에 퍼펙트 사용했는데 VIP 조건때문에(특히 영화) 저와 와이프 모두 퍼펙트s를 사용했는데요.

인피니티는 영화표도 더 많이 주네요.....

저와 같은 조건이면 바꾸는게 맞는 거지요?

그리고 지금은 아이들에게 저와 와이프가 각각 2G씩 가족간 데이터 선물을 했었는데요.

인피니티로 바꾸어도 선물이 가능한가요?

댓글 1 개

댓글목록

트리케라텍스님의 댓글

트리케라텍스 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저라면
인피니티 1인+스몰 3인으로 바꾸겠어요
온할 30년이상이니 타사 이동 안할거고
청소년 팅요금제나 스몰요금제나
차액 1,000원 차이도 안될겁니다
티플랜 스몰요금제는
통화무제한 + 데이터 소진해도 400kbps 속도로 무제한 제공되니
아이들 통화량,데이터 신경안써도 되구요
인피니티 40기가 데이터로 
가족공유 설정하니 편합니다

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com