개통하면 어차피 중고인가요? > 질문답변

본문 바로가기

HOME > 질문답변

개통하면 어차피 중고인가요?

페이지 정보

글쓴이 지송빠레 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-05-20 조회수 169

본문

개통을 하면 그 기기를 사용을 하든 안하든 중고로 분류되나요?

기기사용과 관계없이 개철도 안해주고요? 그럼 개통을 한 이상 그냥 쓰는게 나은거에요?

제가 걱정이 되어서 질문을 자꾸 올리게 되는데요ㅠㅠ

개통 8일뒤에 꽃다발 당일처리를 해준다고했는데 의심없이 덥썩 믿어버려서 불안감에 그러니 이해 부탁드립니다ㅠㅠ

그럼 사용과 관계없으니 기계를 사용한다는 가정으로

꽃다발이 정상적으로 들어온다면 다행인데

만약 8일후에 꽃다발이 안들어오면 바로 발열이든 통화품질이든 걸고넘어져서 교품증받고 개철이 가능한가요?

아니면 8일이 되기전에 단순변심으로 개철은...... 어렵겠죠?

옆동네에서 샀는데

ㅠㅠ ㅁㅣ쳤네요 제가 왜 그걸 사서 이 고생을..........

댓글 2 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com