신도림이나 강변은 순수 기기만는 못사나요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

신도림이나 강변은 순수 기기만는 못사나요?

페이지 정보

글쓴이 선녀와하품꾼 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-02-23 조회수 43

본문

안녕하세요

다름이아니라 궁굼한점있어서 올립니다.

저희 부모님께서는 연세가좀있으셔서 아버지는 핸드폰을 전화하는 용도로만 사용하십니다.

어머니는 카톡같은 간단한것만하시고 거의 전화 문자만 사용하시지요

그렇다보니 최신형핸드폰은 필요가없으십니다.

그래서 보통 대리점에서 공짜폰이다 이런것을 사서 쓰셧는대요

공시받던가 선택약정받던가 하다보면 삼성폰도 20~40대에도 구하더라고요 1년~2년정도 지난폰들

그런대 아무래도 요금제가 몇개월비싼걸 써야한다 이런조건이있어서 부모님은 좀 걸리네요

그래서 야예 통으로 기기만 싸게 구하고싶은대 혹시 신도림에서도 가능할까요?

제가알기로는 가입하지않고는 기기만 따로 안파는거같아서... 혹시아시는분 계실까요?

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com