아버지가 휴대폰 사기 당하신거같은데 도움 부탁드립니다ㅠㅠ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

아버지가 휴대폰 사기 당하신거같은데 도움 부탁드립니다ㅠㅠ

페이지 정보

글쓴이 심쿵클럽퐁 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-09-16 조회수 60

본문

아버지가 휴대폰 사기 당하신거같은데 도움 부탁드립니다ㅠㅠ

아버지가 지난주에 광고 전화를 받으시고 노트 20을 개통하셨는데요

2년 약정에 8만 요금제 4개월 유지 후 요금제 자유 변경 조건인데 할부가 48개월이더라고요

그쪽에서 24개월 사용하고 나면 나중에 남은 금액은 자기들이 알아서 해주겠다고 했다는데 이게 도대체 무슨 말인지 모르겠네요;

폰 반납해야 되냐고 말했냐고 물어보니 그런 말은 없었다고 하시고요

그리고 할부원금이 119만 원으로 48개월 할부 시 요금 2만 4천 원 정도 나오는데

그걸 얘네가 요금할인받는 걸 할부 요금이 까이는 식으로 얘길 해서 아버지를 꼬신 것 같아요..

이걸 어떻게 해결해야 할까요?

그쪽이랑 통화해보려고 하니 지금 점심시간이라 통화가 안 되더라고요..

저도 핸드폰 관련해서는 잘 몰라서 통화하기 전에 도움 요청 드려봅니다ㅠㅠ

댓글 1 개

댓글목록

다욧낼부터님의 댓글

다욧낼부터 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

이미 호갱당하셨고요. 기기 완납하시고 요금제 낮추던지 알뜰폰으로 갈아타세요.. 그러면 판매자가 불이익 당합니다. 님 사기당하듯이...
님도 하시면 됩니다. 개통한날로부터 2주이내 개통철회가능합니다. 개통철회는 조금 힘든과정을 거쳐야됩니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com