회선유지기간 관련 해서 궁금증이 있어요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

회선유지기간 관련 해서 궁금증이 있어요

페이지 정보

글쓴이 선녀와하품꾼 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-09-16 조회수 81

본문

회선유지기간 관련 해서 궁금증이 있어요

가입할떄 이런 문구가 있었습니다

-회선유지기간 245 일 이전 해지(번호이동),정지,명의변경 불가

-요금제유지 100일이후 변경 가능  / 유심기변 95일 이후 가능

이렇게 되면 일단 요금제는 개통 후 100일 이후에 낮은걸로 바꾸면 되는데, 

개통 후 245일 이후에 타사로 번호이동을 하면 되는것인지요??

요금제가 비싸니까 타사의 유심요금제로 갈아탈려면 번호이동을 해야할것 같아서요

댓글 1 개

댓글목록

지후닝ㅎㅎ님의 댓글

지후닝ㅎㅎ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

회선유지기간만 지나면 번이 하셔도 됩니다..
다만 위약금이 발생합니다...  공시로 하셨으면 8개월 정도니깐
공시 전체 금액에서 조금 빠지겠네요..

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com