노트20 상담내용인데 해석좀ㅠㅠ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

노트20 상담내용인데 해석좀ㅠㅠ

페이지 정보

글쓴이 캅묵석 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-08-28 조회수 57

본문

노트20 상담내용인데 해석좀ㅠㅠ

원래 폰가격은 119만원인데

약정할인38만 자체프로모션47만 할인해서

실구매가는 33만 이다.

원래는 약정24개월 할부30개월인데 

빠른기변 프로모션을 해주겠다 

그러면 약정18개월이고 월 할부금은 1만8천원이다.

3개월동안 8만 5천 요금제 써야한다. 그이후 자유

폰반납이나 다른조건은 없음

공시지원금도 아니고 약정할인 38만원이 뭔가요?

약정할인의경우 폰은 자체보조금 할인 받고

쓰는 요금제에서 25프로 할인받는거라고 배웠ㅋㅋ는데...

통신비 할인해주는걸 자기들이 해주는걸로 말한건가요?

약정인데 폰 실구매가가 33만원?이고

할부30개월인데 약정 18개월 프로모션 해준다는건

할부 개월도 줄여서 18개월만 하면 된다 이런뜻일까요?

댓글 1 개

댓글목록

버락오바하지마님의 댓글

버락오바하지마 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

실구매가 얘기 하면 걸르세요
약정할인 38만원이 25% 님 생각 하는 그거 맞구요
47만원은 반납프로그램이구요...
인터넷에 광고를 하는 곳치고 따로 빼주는 곳 못 봤습니다...

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com