핸드폰 중고거래 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

핸드폰 중고거래

페이지 정보

글쓴이 지송빠레 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-08-26 조회수 39

본문

핸드폰 중고거래

스마트폰 팔려고 하는데

원래 통신사는 lg u+이었는데요

그냥 팔아도 3사 모두 사용 가능한건가요?

댓글 1 개

댓글목록

오메가쓰리몬님의 댓글

오메가쓰리몬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

웅진코웨이 정수기 이전설치

며칠전 이사했는데 정수기설치가 안되서 생수 사먹고 있습니다. 지금 파업중이라고 하는데 언제 되는지 고객센터에 전화해도 상담사가 통화중이라 잠시만 기다려 달라고 하는데 결국엔 통화가 안되는군요. 또한 웅진코웨이 사용한지가 15년쯤 되는데 이런 불편을 격게될지~~~ 정말 실망입니다. 고객의 불편을 좀 덜어주세요. 생수를 보내 주시던가~~통화가 되든가~~답답합니다~~~ㅠㅠ

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com