a7 2017 침수 문의드립니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

a7 2017 침수 문의드립니다

페이지 정보

글쓴이 방탄군인단 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-07-17 조회수 63

본문

a7 2017 침수 문의드립니다

a7 2017핸드폰을 사용하시는데~핸드폰을 물에 빠트리고 바로 건지셨다 하더라고요

전원 켜있는 상태서 빠졌고 건졌을때도 전원이 꺼지지는 않았다고 합니다

통화랑 폰은 정상 작동되는데 통화시 스피커폰으로 해야만 상대방소리가 들리고 유투브도 소리가 안나온다고 해요 ㅜ이거 스피커쪽 문제 생긴거겠죠?ㅜ

폰 2년 넘어서 바꿀때가 되긴하는데 지금 정책이 넘

암울해서요ㅜㅜ가격도 그렇고 요금제가ㅜㅜ지금 요금제도 sk스몰 쓰시고 가족 인피니트요금제로 공유해서 데이터사용 하고 있거든요 

정책이 좀 좋아질때까지 사용하고 싶은데 서비스센터를

가봐야 하는걸까요? 지금 할수있는 방법은 뭐가있을지 알려주시면 감사하겠습니다

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com