울산 성지발견 S20 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

울산 성지발견 S20

페이지 정보

글쓴이 맥도날세 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-05-22 조회수 377

본문

울산 성지발견 S20

이번 주말에 가격이 좋아진다는 정보?를 얻고 코로나19로 인해 매주 금요일 휴업인지라 간만에 발품한번 팔아봤네요. 

무급휴업ㅜㅜ(나쁜 사장)

지인발 성지정보를 받고 움직여 봤습니다.

3군데 정보를 받고 움직였는데 

첫 번째는 ㅜㅜㅜㅜㅜ 우선 불친절하고 생각했던 것보다 많이 나쁘네요.

그래도 다행인 것이 두 번째만에 만족스러운 착한가격을 만났네요. 10 후반대로

다른 통신사와 모델들도 좋은듯 하네요

사장님 응대는 친절했습니다. 최고의 친절은 착한가격이니까요 ㅎㅎㅎ

가족들 폰도 ㅂㅇㅅㅈ 여기서 바꿔야겠네요. 토, 일중에 한번 더 들릴 것 같네요.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com