창원 j4+ ㄹㄱㅅㄱ 장난감2개 가져왔어요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

창원 j4+ ㄹㄱㅅㄱ 장난감2개 가져왔어요

페이지 정보

글쓴이 로버트다우니 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-02-14 조회수 206

본문

창원 j4+ ㄹㄱㅅㄱ 장난감2개 가져왔어요 

j4+ 선약 33요금제3개월, 유지6개월 차비15장

와이프꺼랑 제꺼 총 2대 하고왔습니다

원래는 지난주에 a50하려고 방문했었는데

정책이 끝나는바람에 예약걸어놓고 왔었어요

근처에 볼일있어서 갔다가 사장님께 연락드리고 방문했습니다

a50은 완전 끝난분위기라 고민하다가 j4+로 했네요

젊은사장님 두분 다 아주 친절하셨고 당일개통에 차비까지 두둑히 챙겨왔습니다

a50못한게 너무 아쉽네요

상남동 ㅋㅇㅅㄱ 1층 핸드폰매장입니다

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com