홍미노트7 레드 살지말지 엄청 고민되네요.ㅠㅠㅠㅠㅠ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

홍미노트7 레드 살지말지 엄청 고민되네요.ㅠㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

글쓴이 브터서 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일19-05-20 조회수 257

본문

아이폰 6s 3년반째 쓰고 있습니다.ㅎㅎㅎ

최신폰,고사양폰에 별로 관심도 없고 통화,카톡 유튜브 주로 쓰는지라

배터리 조루(?) 빼고는 아직까지 별로 불편한게 없네요.

(비상용으로 보조배터리 들고다니고 집/회사에서 편하게 수시로 충전함.)

홍미노트7 출시때부터 레드색상이 맘에 들어서 출시되면 무조건 사려고 했는데

정작 사려고 하니까 뭔가가 고민이 많이 되네요.(지금 폰도 잘 쓰고 있는데 굳이 사야되나 뭐 이런??ㅋㅋ)

현재 하이마트몰 즉시할인 5000 +컬쳐9%정도 할인 되네요.(22만 초중반정도?)

문제는 너무 충동적인(?) 구매인거 같기도 하고

메인으로 쓸지 말지 고민도 되고

(2년전쯤에 휴포에 미맥스1이 핫할때 충동적으로 구매했다가......

구매해서 보름정도 가지고 놀다가 서랍행 .ㅋㅋㅋㅋ)

따로 서브폰이 필요한것도 아니고, 회선도 다 정리해서 1개만 쓰고 있습니다.ㅎㅎㅎ

근데 뽐뻐라 자꾸 쓸모없는걸(?) 사고 싶네요.ㅋㅋㅋㅋ

현재 폰이 고장나서 쓰기 불편하면 바로 지를 명분이 생기는데.ㅋㅋ

지금은 딱히... ㅠㅜ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com